アルバン ホテル【ペット可】 Arban Hotel
ホテルランク
?
西面 ソミョン(釜山)
このホテルのプラン予約・料金比較
アルバン ホテル【ペット可】のクチコミ
クチコミを投稿するnanaさん(非公開)
非公開/釜山のクチコミ:8件
西面駅からもバス停からも徒歩5分くらい、ロッテの隣の屋台通りをまっすぐ進むと到着します。ロビーは13階、1階にはカフェがあり、周りはお店だらけなので、めちゃくちゃ便利です。ロッテもデジクッパ通りもすぐそこ。
日本語がわかるスタッフはいませんでした。
エレベーターも2ヶ所あり、使い分けできるので便利。カフェのところのエレベーター、手前2台はルームキーも反応せずお部屋には行かないので、奥の2台を使います。最初はわからずイライラしました…。
スーペリアのやっすいプランを予約していましたが、デラックスにアップグレードされていてラッキー。デラックスからバスタブがあります。スケスケバスルームなのでロールカーテンを下ろしますが、バスルームにドアがない&ロールカーテンはメインの一面しかないので、友人とだと気になるかなー。
シャワーブースとバスタブはそれぞれ独立、シャワーは固体と可動どちらもありますが、可動は位置が低い…。中途半端な高さにあるので、背が高い人は使いにくそうでした。
コンセントは日本のものがそのまま挿せ、USBのコンセントもデスクにあります。ベッドサイドにもコンセントがありGOOD(こちらは韓国のものしか挿せません)。
夜はカラオケが8階の部屋まで聞こえましたが、繁華街なので仕方ないかな。
この料金でこの立地なら文句なし!リピートすると思います。
中心地のカタルーニャ広場からはタクシーで10分から15分くらい、毎回10ユーロ以内で到着しました。新幹線が走っているバルセロナサンツ駅までは徒歩20分前後。スリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…