※Tmark Grand Hotel Myeongdongは閉鎖しました

Tmark Grand Hotel Myeongdong Tmark Grand Hotel Myeongdong

南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)

3.98 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明洞、南大門アクセス簡単!

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
4ever

女性/ソウルのクチコミ:3件

ファミリールームに2人での宿泊でしたのですごく広かったです。
スーツケース2つも十分に開けるスペースがありました。
また、ドレッサー前に椅子が一つと、それと別にテーブルと一人座り用のソファが
2つありました。

立地は南大門駅の目の前なので、荷物があっても楽です。
また、明洞駅までも徒歩圏内です。
ホテル館内もすごくきれいです。
コンセントもいくつもあったので助かりました。

チェックイン時にホテルに隣接しているカフェとレストランの割引券がもらえました。
ホテルの周りにはコンビ二、カフェ、食堂などがたくさんあり、夜遅くに到着しても困ることはありません。

ただ、同じ名前でティーマークホテルというホテルがあります。
(グランド、がついていない?)

私たちは空港からバスに乗ってくる時にこのホテルと間違えてしまい、バスを降りてもホテルがない!という状態になってしまいましたので、ホテルの名前とバスの行き先をしっかりと確認することをおすすめします。
夜でしたのでタクシーが停まらず、そこから地下鉄で移動し、少し大変でした。

利用目的
最高!
サービス
バスルーム
ロケーション
明洞、南大門、駅にもすぐ近くです
客室

Tmark Grand Hotel Myeongdong クチコミ一覧(51)

4everさんが泊まったホテル

4everさんが行ったレストラン

マンゴースイーツ

香港 > 香港

香港に来たからにはマンゴースイーツを食べたいと思っていたので最終日に行きました。朝ごはんを食べたばかりだったので、セットを食べられなかったのが残念でしたが、単品... クチコミを読む

カキ氷もあります!

韓国 > ソウル

バブルティーが好きで、よく行くのですが、今回は初めてカキ氷(ピンス)を注文してみました。小さいのかと思ったのですが大きくて3人でシェアしてちょうど良いくらいでし... クチコミを読む