旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village - Lgn Tower

ワイキキ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンタワー・オーシャンフロント(3階)

4.0 旅行時期:2017/07 (約8年前)
washa

男性/ホノルルのクチコミ:10件

初めてラグーンタワーに宿泊しました。
2ベッドルームオーシャンフロントが偶然にして予約できました。
お部屋は3階でしたので(より高い部屋をリクエストしましたが、多くの方は土曜から宿泊しており、私達は月曜のチェックインだったため、空きがないとのこと)、オーシャンフロントで「目の前が全て海!」という訳にはいきませんでしたが、ラグーンの景色や海の景色は楽しめました。
3階のお部屋で目の前にどーんと椰子の木があったのも、南国ムードがより盛り上がって良かったのかもしれません。
お部屋は頻繁に改装されているようで、きれいでした。
二つあるバスルームの片方はウォッシュレット付きです。お部屋の広さは2人で泊まるには十分すぎるくらいで、4泊の滞在でしたが、本当にのんびりと過ごすことができました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー クチコミ一覧(190)

washaさんが泊まったホテル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング