ホースシュー ラスベガス Horseshoe Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホースシュー ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿するtorikagoさん(非公開)
非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:76件
出発直前に予定を変えたので追加して取ったホテルです、
このホテルに泊まるのは3回目ですが、いつも以前のノースタワー(現インディゴタワー)だったので、初めて(以前のサウスタワー)ジュビリールームに泊まりました、理由は冷蔵庫が有るからです、ただしパリスの冷蔵庫と比べ、扉内の出っ張りが邪魔で氷を入れたアイスボックスは入りませんでした、飲み物は充分に冷やせます、
バスタブの無い部屋でしたが、シャワールームは長方形で広かったです、
お昼ころのチェックインにも関わらず、アーリーチェックイン料金は取られませんでしたが、エレベーターから近い部屋は空いて無く、廊下突き当たりから2つ目の部屋で、スーツケース2個ボストン2個を運ぶのは大変でした、
使いませんでしたがコーヒーメーカーも有ります。
「正倉院 THE SHOW ―感じる。いま、ここにある奇跡―」を見てきました、上野の森美術館には初めて入ったのですが、思ったより狭かったです、THE SHOWの... (クチコミを読む)
昨日、東京オペラシティコンサートホールで千住明のガラコンサートを聴いて来ました私は初台駅から新国立劇場脇を通ってオペラシティに行きましたが、コンサートホールに入... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
イグジットメルサ8Fに、以前銀座コアにあったしゃぶせん 銀座店が移転したようです、銀座コアは改装工事か建て替えになるようで、久しぶりの訪問なのでHPを覗いて分か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…