ピマライ リゾート & スパ Pimalai Resort & Spa
ホテルランク
?
ランタ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ピマライ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
関成章さん(男性)
男性/ランタ島のクチコミ:1件
最近よくバンコク市内で流れている大型掲示板でこちらのホテルのCMを見てすごく気になり色々調べてみて宿泊することにしました。
普段からこういったホテルに泊まることには慣れていなかったのですが今回思い切って宿泊。
リゾートホテルというのはいいですね。
ホテル内で全てのことが済んで外へ出ずともツアーや食事などができて至れりつくせいといった感じがして安心するホテルでした。
朝はヨガをする体験も入れてもらったりと色々とカスタマイズしてくれたのであとはその時間に合わせてのんびりと過ごすことができました。
ホテル内の移動も専用の車で常に移動することができたので本当に王様気分とはこのことですね(笑)
最高の思い出になりました。
毎月タイ出張があったので、今まで同じエリアにある別のホテルに泊まっていましたが、今回は満室だったのでこちらのホテルにしてみました。新しくできたばかりのようです。... (クチコミを読む)
仕事の打ち上げ的なものを昼間行うことになりいい感じのタイ料理屋を探していたらこちらは個室もあり、サービスが良いということなので予約して昼間に利用しました。ランチ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…