旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Swiss Heidi Hotel Swiss Heidi Hotel

マイエンフェルト

3.45 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハイジホテル

5.0 旅行時期:2017/08 (約8年前)
goodtime

女性/マイエンフェルトのクチコミ:1件

マイエンフェルト駅から歩いて3分程でしたので、ハイジ村ハイキングをするのに便利でした。
隣駅のバートラガッツの方がホテルがたくさんあり、どちらに宿泊するか迷いましたが、ハイジという名前に惹かれてこちらに(バートラガッツは温泉で有名になった街のようで、豪華なホテルではお茶やカジノが楽しめ、歩いても20分ぐらいでした)。

部屋は清潔で、シャンプーやドライヤー、wifiなど最低限のものはあり不便はありませんでしたが、スリッパや歯ブラシ、ヘアトリートメントなどはないので、持参したほうが良いです。
宿泊したのが日曜日だったためか、周りにはレストランやスーパーなどもなく、夜は1階のイタリアンレストランを利用しましたが、スイスではリーズナブルな値段でした。
朝食はビュッフェで、生搾りのオレンジジュースや、数種類のパン、ハム、
チーズ、蜂蜜などがあり、無くなるとすぐに補充してくれます。

駅からのアクセスと朝食が美味しいのが良かったです。
私は前日チューリッヒから、翌日リヒテンシュタインへ移動しましたが、重いスーツケースを持って移動する距離が少なく、大変便利でした。

蜂蜜!

朝ごはん