Swiss Heidi Hotel Swiss Heidi Hotel
ホテルランク
?
マイエンフェルト
このホテルのプラン予約・料金比較
Swiss Heidi Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
goodtimeさん(女性)
女性/マイエンフェルトのクチコミ:1件
マイエンフェルト駅から歩いて3分程でしたので、ハイジ村ハイキングをするのに便利でした。
隣駅のバートラガッツの方がホテルがたくさんあり、どちらに宿泊するか迷いましたが、ハイジという名前に惹かれてこちらに(バートラガッツは温泉で有名になった街のようで、豪華なホテルではお茶やカジノが楽しめ、歩いても20分ぐらいでした)。
部屋は清潔で、シャンプーやドライヤー、wifiなど最低限のものはあり不便はありませんでしたが、スリッパや歯ブラシ、ヘアトリートメントなどはないので、持参したほうが良いです。
宿泊したのが日曜日だったためか、周りにはレストランやスーパーなどもなく、夜は1階のイタリアンレストランを利用しましたが、スイスではリーズナブルな値段でした。
朝食はビュッフェで、生搾りのオレンジジュースや、数種類のパン、ハム、
チーズ、蜂蜜などがあり、無くなるとすぐに補充してくれます。
駅からのアクセスと朝食が美味しいのが良かったです。
私は前日チューリッヒから、翌日リヒテンシュタインへ移動しましたが、重いスーツケースを持って移動する距離が少なく、大変便利でした。
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
ハッピーアワーがあるのを知って、ちょくちょく利用しています。確か日曜-木曜で17:00-20:00は、オーソドックスなカクテルとワインやおつまみが700円でかな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…