サンタ フェ ホテル Santa Fe Hotel

タムニング(グアム)

3.94 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人旅に最適

5.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
goodtime

女性/グアムのクチコミ:2件

英語しか通じませんが、従業員の方はみんなフレンドリーでした。
プールはこじんまりしていますが、海を眺めながら入れる、いわゆるインフィニティプール?で、夜遅くなっても入れます。空いてる時は目の前の島(ひょっこりひょうたん島のモデルになったらしいです)を眺めつつ、ぼーっとした時間を過ごせました。
ビーチが目の前のレストラン兼バーがあります。海で遊んできた後、夕日を眺めながら飲んだり、週末は夜遅くまでバンドが演奏していたり、カラオケが始まったり、カジュアルに使えるので、滞在中毎日一度は利用していました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
お部屋は豪華さはありませんが、ほとんど外で過ごしていたので特に足りないことはなかったです。
サービス
前日はタモンエリアに宿泊して当日早めに到着したところ、2pmまでチェックインできないけれど、プールは使っていいとタオルまで貸してくれました。
バスルーム
シャワーは勢いがあまり出ないものでしたが、普通に清潔で問題ないと思います。
ロケーション
DFなどがある中心地から離れていますが、ホテルのプールのすぐ前はビーチで、年末の時期でもかなり空いていて、のんびりするのには最適でした。
客室
部屋に入ってから係りの人が来て、コーヒーメーカーや電話を設置し始めたのは何故だったのか未だに謎です。

サンタ フェ ホテル クチコミ一覧(98)

goodtimeさんが泊まったホテル

goodtimeさんが行ったレストラン

goodtimeさんが行ったショッピング スポット

ラーメン 味千

グアム > グアム

日本食が食べたいと言ったら、現地の人が教えてくれました。確かにお客もローカルの方が多く、入口で待っている人がいつもいる感じでした。アウトレットで買い物をするつい... クチコミを読む

サンタ フェ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング