インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン バイ IHG InterContinental Grand Stanford Hong Kong By IHG
ホテルランク
?
ホンハム(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
belleさん(女性)
女性/香港のクチコミ:3件
たくさんのクチコミにもたくさん書かれていますが、お部屋にスマホが置いてあり、持ち歩き自由です。
私はテザリングして使っていました。英語ですがやり方はとても分かりやすくなっているのですぐ繋げることができます。
お部屋には無料のお水のペットボトルが2本置いてあり、翌日は4本に増えていました。さらに、プールでも2本もらえたので、お水に困ることはありませんでした。
最寄りの地下鉄にもほぼ直進ですぐです。
コンビニも近くにありとても便利な立地でした。
アラブストリートには中東各国のレストランが軒を連ねています。どのお店もアラビックな雰囲気満載で、外の席を取ってお茶をしながら、モスクから流れるコーランを聞いてい... (クチコミを読む)
モールの中に、アメージングワールドという、子供向けの有料施設が入っています。時間で料金が決まるのと、1日フリーの2種類のチケットがあります。初回は登録が必要です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…