ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.08 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古さはありますが

3.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
Big tree

男性/グアムのクチコミ:3件

古さはあります。
若干カビ臭い部屋もあります。
が、安いパッケージツアーで、深夜のチェックインもでき、赤いシャトルバスのバス停も近く、観光の拠点で泊まるには申し分ありません。
部屋の広さも十分です。

後にわかったことですが、Kマートまでは歩いて行けるそうです。
私は地理感がなくシャトルをつかいましたが、実はシャトルより早いかも。

ホテル内には飲食店や売店もあり、隣にはお土産屋さん、ビーチまでも徒歩で行けます。

ホテルの飲食店、トニーローマは人気店なだけあり、食事が美味しかったです。
特にオススメはベイクドポテトスープです。

ベイクドポテトスープ

部屋からの景色

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(190)

Big treeさんが泊まったホテル

Big treeさんが行った観光スポット

奈良といえば東大寺

奈良 > 奈良市

小学校の修学旅行以来、20年以上ぶりに行きました。子どもの頃は何とも思わなかったのですが大人になってから改めて行く、子どもの頃とは違う感じで見ることができなかな... クチコミを読む

りぶら

愛知 > 岡崎

岡崎城近くの市立図書館。新しい有料駐車場が整備されいきやすくなりました!岡崎城観光にも利用できます。以前は駐車場が少なく渋滞が発生さていたのですがいつの間にか新... クチコミを読む

Big treeさんが行ったレストラン

葛料理のお店

奈良 > 奈良市

東大寺を参拝したあとはお腹が空いたのでこちらのお店へ。奈良県は吉野葛が有名ということで葛料理を食べに行きました。いただいたのは、葛あんかけ丼です。とても上品な盛... クチコミを読む

牧場直営のお店

奈良 > 飛鳥

近くのお店に行った時に見つけて立ち寄りました。牧場直営のお店ということで牛乳ソフトと迷いましたが大和茶のソフトクリームをいただきました。のどかな雰囲気のお店でい... クチコミを読む

Big treeさんが行ったショッピング スポット

Big treeさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング