ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.08 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

なんかとにかく色々酷かった。

1.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
さくさく

男性/グアムのクチコミ:17件

どうせホテルには寝に帰るだけと割り切ってこちらをチョイス。
そこが間違いでした。

部屋へ行くには必ずエスカレーターを通らなくてはいけない。←エレベーターが2Fから上のみ。止まっているときもありました。
窓が壊れている。トイレが壊れている。洗面所の電気が切れていた。
エグゼクティブラウンジ使用可という話できたが、実際使用不能←後からわかったのですが、係員がルームキーにデータ入れ忘れ。

Kマートやバスへのアクセスは優れているものの部屋に難あり。

ホテルに入るとすぐに焼き肉屋の呼び込みに合う。さすがにここに泊まってるのに、毎回声かけられるのはウザい。

コンビニのおばちゃんは良いです。少しですが日本語可能。、

乳母車だろうと大荷物だろうと必ず上らなければならないエスカレ

トイレペーパーのホルダー。根元から取れて壊れてます。

風呂場に直結なクローゼット(笑

バスタブとベッドの仕切りの窓枠。釘がこちらに向いてます。

一度しか入れなかったエグゼクティブラウンジ

• ホテル写真

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
値段相応だったのでしょうか…
サービス
1.5
特に何もない。
バスルーム
1.0
シャワーに難あり。水量が少ない。シャワールームの戸が閉まらない。
ロケーション
Kマートに近い。ホテルの栄えているエリアからは離れているが、ABCストアも近いので、こだわりがなければありかと、。
客室
1.5
設備がとにかく酷い。湿度が高いのでエアコンをつけていたが寒い。家具の故障など…

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(190)

さくさくさんが泊まったホテル

さくさくさんが行った観光スポット

さくさくさんが行ったレストラン

さくさくさんが行ったショッピング スポット

安い!!

グアム > グアム

妻がメイク道具欲しいとたまたま入ったお店ですが関西出身の日本人女性がいました。メイク道具をいくつか買ってましたが、帰国後もっと買っておけば良かったと激しく後悔し... クチコミを読む

取りあえず行っとく?

グアム > グアム

大阪さんは日本からメールで泊まるホテルへの配達を受けてくれます。また、こう言うのがほしいと要望を出すと探してくれます。私はホテルへの配達、アクティビティを2件頼... クチコミを読む

さくさくさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング