旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

シースケープテラス ランチ

4.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

さくさく

さくさくさん(男性)

お台場のクチコミ:3件

記念日祝いのため利用しました。

料理は凄くおいしく良かった。

お皿の料理が無くなり次第係の方が回収に来てくれるのですが、監視されているかのような勢いなので落ち着かない。

混み始めたら食べ終わる、即回収が無くなったので食べやすくなった。

クチコミ投稿日:2018/09/27

施設からの返信があります

この度は、記念日という大切な宿泊で、ヒルトン東京お台場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましては、私共の不手際により、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
折角の記念日のご利用にもかかわらず、ご不快な思いを与えてしまうようなご不快な思いをさせてしまいましたことを誠に遺憾に存じます。お部屋につきましても、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指し日々精進してまいります。ぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Hilton Tokyo Odaiba

Hilton Tokyo Odaibaより

返信日:2018/10/03

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(514)

さくさく さくさくさんが投稿したクチコミ

さくさくさんが泊まったホテル

さくさくさんが行った観光スポット

さくさくさんが行ったレストラン

さくさくさんが行ったショッピング スポット

• 妻がメイク道具欲しいとたまたま入ったお店ですが関西出身の日本人女性がいました。メイク道具をいくつか買ってましたが、帰国後もっと買っておけば良かったと激しく後悔し... もっと見る

• 大阪さんは日本からメールで泊まるホテルへの配達を受けてくれます。また、こう言うのがほしいと要望を出すと探してくれます。私はホテルへの配達、アクティビティを2件頼... もっと見る

さくさくさんが利用した交通機関・関連施設