Hilton Imperial Dubrovnik Hilton Imperial Dubrovnik
ホテルランク
?
ドブロブニク
このホテルのプラン予約・料金比較
Hilton Imperial Dubrovnikのクチコミ
クチコミを投稿する
ケロさん(女性)
女性/ドブロブニクのクチコミ:3件
今回全6泊のクロアチア旅行で、唯一連泊した&一番高額なホテルでした。が、最高でした。奮発してよかった~と思えるホテルでした。
まず場所がとても便利な場所でした。ドブロブニクへはカタマランで到着しましたが、港から市内バスに乗り、到着するバス停はほとんど目の前。つまり、ピレ門からすぐでした。なので、観光中何度もホテルに戻り、涼しく快適な部屋で休むことができました。この時期のドブロブニクは、半端ない暑さなので、これが本当に良かったです。
ホテルのレセプションはこぢんまりしてます。が、高級感あり、到着時、この高級感が、これから滞在するドブロブニクへの期待感を高めてくれ、これからの2日間がさらに楽しみになりました。
お部屋は単に「ヒルトン ツインルーム」でしたが、天井が高く、洗面スペースも広く、ベットや椅子、テーブル、冷蔵庫、部屋の作り…すべてにおいて快適でした。
また、このカテゴリーの部屋だったためでしょう、レセプション(出入り口)に近く、それも快適だった要因でした。観光に出て、休むために戻って…と、これがとても楽ちんでした。
朝食も良かったです。スタッフも良かった、さすがの対応でした。
朝食ですが、朝、テーブルでコーヒーかジュースか聞かれますが、カプチーノやエスプレッソも頼めます。また、室内で食べてしまうと気づかないかもですが、テラス席にはオムレツお兄さんがいて、卵を焼いてくれます。
日程が急遽変更になり、夜スプリット空港に着くことになったため、出発直前に予約したホテルでしたが、結果とてもよかったです。なんといっても空港に近く(空港から車で1... (クチコミを読む)
このホテル、いい意味で裏切られました。とてもよかったです。予約したのはスーペリアダブルルーム。お部屋はとても広く、テラス付き、クローゼットは3箇所、トイレも2箇... (クチコミを読む)
プランを検索しています…