シェラトン ドゥブロヴニク リヴィエラ ホテル Sheraton Dubrovnik Riviera Hotel
ホテルランク
?
ドブロブニク
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ドゥブロヴニク リヴィエラ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するプリモバンダイさん(男性)
男性/ドブロブニクのクチコミ:1件
カードキーの問題
カードキーで部屋のドアロックは解除できましたが、カードキーを差し込んでも部屋の電気が入らず、入室しても部屋が使用できませんでした。
通常、カードキーを差し込めば電気が点灯するのですが、このホテルはカードキーに部屋の電気スイッチのデータが入っているため、カードキーのデータ一致しないと電気が入らなシステムでした。
真っ暗な状態で部屋の電話から連絡しようとしたのですが、部屋の電話はコードレス(受話器にコードがありません)で部屋の電源が入らないため電話も使用できません。
たまたま通りがかった従業員に連絡し、カードキーの交換でやっと電気が点灯しました。
シャワールームでも問題発生
シャワールーム扉下の隙間からシャワーの水が知らない内に漏れ出し、洗面・トイレの床が一面水浸しとなりとんでもないことになりました。
この部屋だけの問題と思いましたが、同じグループの方の部屋も同様とのことでビックリでした。
部屋が広く、綺麗で新しいのですが、このようなトラブルであった訳で、もし個人利用でしたら、2度と利用したくありません。
みなさん、参考にしてください。
プランを検索しています…