旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス スタイルズ ボルドー メリアデック ibis Styles Bordeaux Meriadeck

ボルドー

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利です

3.0 旅行時期:2017/06 (約9年前)
hana

女性/ボルドーのクチコミ:1件

今回2泊だけで夜遅めの到着、仕事すませたらまた空港から移動だったので空港に近いところで探していました。他のイビス・スタイルに泊まったことがあったので、何となく
安心して泊まれるし、ここにしました。

近くにお店などがある場所ではないけど、朝ご飯もビュフェで食べられるし、コーヒーも
自由に飲めたので、便利でした。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
展示会期間中だったのでちょっと高いけど仕方ないかな
サービス
得に手厚くはないけど、皆優しく不満無しです。
バスルーム
シャワーのみでしたが、お湯はちゃんと出ました。
ロケーション
空港から近く、タクシーで13ユーロでした
客室
シンプルです、広くはないけど寝るだけだったので問題無し。

イビス スタイルズ ボルドー メリアデック クチコミ一覧(1)

hanaさんが利用した交通機関・関連施設

やっぱり落ち着く

スケジュールや価格など含め、JALを選びました。長いフライトなので座り心地は大事ですが、JALはその点良いと思います。何気に機内食の『Air』シリーズ好きです。... クチコミを読む

国民性が垣間見れるから楽しいです。

スケジュール的に良かったのと価格も適当だったので選びました。オランダらしい長身のキャビンアテンドさんばかりで、国民性も感じられ面白かったです。短距離なので食事は... クチコミを読む

イビス スタイルズ ボルドー メリアデックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング