パシフィック モナーク Pacific Monarch

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.16 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

総合的にはマル!但し快適度は部屋によって異なるかも

3.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
のぞ

女性/ホノルルのクチコミ:8件

2回目の利用です。
1ベッドルームオーシャンビューの部屋を予約、高層階をリクエストしたところ25階でした。
眺めは最高でハイアットリージェンシーもさほど気になりませんでした。
ただ、室内はリフォーム前なのか家具等古い感が否めず、あまり清潔感があるお部屋ではありませんでした。とは言え眺めと立地はとてもいいです。
前回はラナイで毎朝朝食を食べましたが、今回は子供もいたこともありあまり使いませんでした(椅子とテーブルもそんなに綺麗じゃなかった)

トロリー&バスの乗り場も近く、アラモレンタカーも近かったので何かと便利でした。
屋上のプールはあいにく工事中で使えませんでしたが、かわりに隣のバンブーのプールを利用することができました。
1Fにはローカルにも人気の『いやすめ』や『Me's BBQ』があったり、フードパントリーも近いので食にも困りません。
隣の部屋がチェックアウト後の清掃で丸見えになっていましたが、自分たちの部屋とは違ってとてもきれい!正直羨ましかったです。泊まる部屋によってだいぶ違うようですね。
コインランドリーが駐車場にあるのがちょっと怖いですが、エレベーターもすぐ来るし総合的には満足しました。

• ホテル写真

25階の1ベッドルームです

以前泊まった時より眺めはいいです

洗面台には物が置けません。

シャワー可動式が助かります

前半のアメニティはこちら。とてもいい香り

最後の1泊は種類が変わっていました

• ホテル写真

シンクが少し狭いです

マネージャーズレセプション

パシフィック モナーク クチコミ一覧(136)

のぞさんが泊まったホテル

のぞさんが行ったレストラン

のぞさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック モナークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング