ホテル モーニング スカイ

ソウル

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

洗濯機が

3.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
やっこ

女性/ソウルのクチコミ:2件

ツアー会社の人の手違いで、勝手に申込をキャンセルされたり、復活してくれましたがツインの部屋を申し込んでいたのにダブルの部屋のされてたりとか、eチケ使えなかったりと、出だし不安な今回の旅行でしたが、ホテルに付いたら快く部屋を交換してくれました。部屋も改修した?きれいでした。冷蔵庫大きくて、近くの市場で買ってきたひものなど、帰りまで収納出来てよかった。洗濯機まで完備されていて長期滞在の方には良いかも。いつも洗剤携帯しているので、洗濯機操作迷いながら1度だけ使いました。残念なのは乾燥機能なくて。。。
スタッフは、女性の方は韓国語と英語。男性スタッフは日本語通じます。
4泊だったので、バスタブが恋しい(笑) バスタブあったら最高のホテルです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
バスタブないです。
ロケーション
2.0
向いの公園?広場?が見えます。
客室
2.5

ホテル モーニング スカイ クチコミ一覧(5)

やっこさんが泊まったホテル

女子旅にお勧め

福岡 > 博多

コンパクトでかわいい感じのお部屋でした。エレベーターが、カードキーを接触させないと客室階に止まらないシステムなので、安心できました。アクセスも地下鉄駅から近く、... クチコミを読む

やっこさんが行った観光スポット

ナイトクルージング

韓国 > ソウル

夜の漢江がきれいなので1度行きたいと思いつつも、いつもスケジュールがキツくて。。今回夕方から予定がなかったので、夜景スポット検索したところ「ナイトクルージング」... クチコミを読む

やっこさんが利用した交通機関・関連施設

手違い!!

エコノミー往復でしたが、帰りに搭乗間際で呼び出され、手違いで座席をビジネスに変更してください。とお願いされ友人達と喜んで承諾。乗ってびっくり!!行きのエコノミー... クチコミを読む

ホテル モーニング スカイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング