ザ レゴランド マレーシア リゾート The Legoland Malaysia Resort

ジョホールバル

3.49 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レゴランドやウォーターパークに隣接しアクセス便利!

2.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
饂飩大好き

男性/ジョホールバルのクチコミ:1件

子どもにとっては最高、大人にとっては今一つだと思います。

バスで行くと、ホテルから少し離れたショッピングモールから徒歩でホテルへ向かいます。

LG2階の入口からフロントのあるG階へエレベーターで上がります。
フロント周辺にあるレゴで遊べるスペースや、フロント後ろの壁にあるミニフィギュア
など見ているだけで楽しくなります。16時からチェックイン開始ですが、それ以前に
到着した場合はクロークで荷物を預かってもらえます。

部屋
子ども用2段ベッドと大人が寝るベッドがあります。それぞれのベッドルームに
テレビがあり子どもはずっとテレビを見ていました。
バスルームには子ども用洗面台と大人用の洗面台があり便利でした。洗濯物を干す
洗濯ロープなどがなく水着を干すのに苦労しました。シャワールームの排水が
イマイチで冷や冷やしました。前回来たときは、金庫が壊れていたり、シャワー
ヘッドが固定されなかったりとメンテナンスがイマイチな感じがしました。

レストラン
朝食はビュッフェで種類が豊富。左側(レゴランド側)ではヌードルコーナーや
目玉焼きを作っています。7時の開店と同時に行きましたが、8時以降はかなり
混雑していました。

とにかくレゴランドやウォーターパークに行くのに便利です。
ホテル宿泊者はレゴランド開園30分前に入園できます。レゴランドとウォーター
パークどちらにも入園できるコンボチケットを買えば、ランドとパークに何度も
出入り自由です。

ホテル周辺には、ショッピングモールがありコンビニやレストラン等があります。
また、タクシーで周辺のスーパー等に買い出しにも行けます。

便利な反面お値段が高め、部屋のメンテナンスがイマイチだったのが残念です。
(早めに予約すれば若干安くなります)

ザ レゴランド マレーシア リゾート クチコミ一覧(20)

饂飩大好きさんが泊まったホテル

ザ レゴランド マレーシア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング