※アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)は閉鎖しました
アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)
ホテルランク
?
西環 サイワン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
アイランド パシフィック ホテル (港島太平洋酒店)のクチコミ
クチコミを投稿するぽてこさん(女性)
女性/香港のクチコミ:5件
以前から気になっていた西営盤(サイインプン)にあるこちらのホテルに3泊しました。
1泊1万円ほどで20m3バスタブ付きのお部屋に宿泊できるのは香港では珍しいと思います。
19階の角部屋だったのでハーバービューとシティビューが半分ずつ見れて楽しめました。
wi-fi無料、各部屋には持ち出し可能なスマートフォンが設置されていて外出先で地図を調べるのに役立ちました。
ホテルの近くには乾物屋やローカル食堂、スーパー、薬局などがあり地元の人の生活を垣間見れます。また、山側の方に坂を上ると欧米人が多く住んでいてオシャレなバーがあるエリアもあります。
どのドアマンも爽やかな笑顔であいさつをしてくれて、いい気分でした。
また泊まりたいホテルです。
早朝6:30のフライトに乗るため前泊しました。施設内はどこも綺麗でスタッフの応対も大変丁寧でした。男性エリアと女性エリアはそれぞれカードキーがないと入れないため... (クチコミを読む)
2回目の利用です。尖沙咀駅、尖東駅から近いので買い物、観光にとても便利な場所です。ホテルの隣にはマッサージ店、近くにはバーやコンビニがあり夜も楽しめます。35階... (クチコミを読む)