旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド モルディブ ランガリ アイランド Conrad Maldives Rangali Island

アリ環礁

3.75 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱウォータービラ最高!

4.0 旅行時期:2017/05 (約9年前)
aramasa

男性/アリ環礁のクチコミ:3件

星4つなのは、やはりアクセスが大変だし、高いので満点にしませんでした 笑
モルディブの玄関口、マレ空港より日中は水上セスナにて30分程。夜間はモルディブの国内線+スピードボートでおおよそ1時間半程で到着。まさに楽園です。
自分はウォータービラに滞在。
ベッドに横になっても海が見え、ベッドから起き上がると眼下に海が見えるような構造です。
館内には2つのプール、レストランが10店舗、2つのスパ、日替わりのアクティビティ等飽きる事なく楽しめます。
あと、日本人スタッフが現在は2名在籍との事で、携帯の番号と名刺を頂きました。
英語が苦手な方は、強い味方になってくれると思います。

往復でおおよそ6万円掛かります

レセプション

ヒルトンのメンバー向けウエルカムアメニティー

デスクの下がガラス張りになってます

ベッドとソファースペース

売りのテラスとジェットバス

テラスから直接、海に入れます。

シャワーブース

バスタブからも外がみえます。アメニティーにキャンドルもありま

ホテル周辺は珊瑚は死んでしまってますが、綺麗ですよ。

コンラッド モルディブ ランガリ アイランド クチコミ一覧(32)

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

Andaz Tokyo

東京 > 三田・田町・芝浦

総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... クチコミを読む

aramasaさんが行ったレストラン

Coral Lounge

タイ > バンコク

国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... クチコミを読む

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド モルディブ ランガリ アイランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング