ジャスト スリープ アット ジャオシー ホテル Just Sleep @ Jiao Xi Hotel

礁渓温泉

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

温泉付きですが室内は狭かった

3.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
プリモバンダイ

男性/礁渓温泉のクチコミ:2件

今回、1泊で Hollywood Twin bed Roomを利用しました。
礁溪駅からの徒歩ルートは、駅前の温泉路を直進し、九鼎精緻鍋膳(N9 HOTEL)の温泉魚の脇道を入り、川を渡るルートが最短です。温泉街を通るルートが一般のようですが遠回りです。

スタッフは若い方ばかりで、日本語は不可の状況で英語対応となりました。
チェックイン開始時間前の2時頃に到着したのですが、チェックインOKでした。
支払はチェックアウトの際の精算でなく、チェックインの際に支払でした。

室内ですが温泉付きバスルームは広く良かったのですが、客室が狭く、まず小物を置くスペースが殆どない状態、大きいスーツケースですと置き場所がないような部屋でした。
宿泊客は、他の日本人は今回見かけなく、韓国のグループと台湾の方が多いように感じました。
朝食は色々楽しめて良かったです。
チェックアウト後にバスターミナルに行くのですが、送迎サービスがあることを事前に確認していたのですが、運転手がいないとのことで不可でした。
それでタクシーをお願いしたところ、ホテル側の支払いでバスターミナルまで行くことができ助かりました。

正面入り口ですが、礁溪駅やバスターミナルからは遠いです

ホテル正面

ベッドは大きく、寝心地は良い

洗面は狭く、小物置きスペースが少ない

ミネラルウオータetc、クロゼットはなくオープンのハンガー

ロケーション
温泉街です
客室
宿泊ルームは狭かった

ジャスト スリープ アット ジャオシー ホテル クチコミ一覧(4)

プリモバンダイさんが泊まったホテル

ジャスト スリープ アット ジャオシー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング