シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ホンコン ホテル&タワーズのクチコミ
クチコミを投稿する
フォートラベル二郎さん(男性)
男性/香港のクチコミ:1件
是非ハーバービューを取られることをお勧めします。
シンフォニー・オブ・ライツを部屋にいながらにして堪能できます。
予約サイトにリクエストを送って貰うか、チェックイン時に自分で伝えるかして、できるだけウェストサイドを。
西側ほどハーバーの中央に近いからです。
屋外のプールやジャクジー(ワールプール)では、夜景を楽しみながら過ごせます。
ジムの設備もしっかりしています。
チェックインには(決済済みでも)クレジットカードでのデポジット、それは珍しいことではありませんが、他に何らかのチェックがあるのか暫く時間が掛かります。
その間、上層階のレストランでウェルカムドリンクのチケットを渡され、時間を潰してくるよう言われます。
まずは部屋に入って荷物を開けてシャワーを浴びたいものですし、機内でたっぷり飲んで到着していますから、フロントで若干の行列、その後にもコンプリメンタリーとは言え望まないドリンクを取らされ待たされるのにはやや当惑しました。
フロントに戻ると、チェックイン済み専用カウンターというものもないようで、また数人の行列。
意図があってそういうシステムになっているのかもしれません。
私達の時には全員にそういう対応がなされていましたが、通年そうであるかは定かではありません。
日本国内の地方から国際空港に乗り継いで香港へ行かれるご家族連れ、また2日から3日程度でマカオ往復を盛り込んでらっしゃるようなタイトな旅程の予定の方は、この点一応ご認識なさって置かれた方が良いかと思います。
2016年10月に夫婦で三階のスタンダードオーシャンフロントのツイン三泊しました。このホテルは、オンザビーチのホテルとしては実に安い!という一言に尽きます。非常... (クチコミを読む)
ホノルルマラソンの前にコナでトレーニングするために三泊しました。ラナイ出入りの窓がサッシではなく木製で、鍵は簡易なもの。全てが古いままの設備ですが、ホノルルとは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…