東横INN釜山駅1 Toyoko Inn Busan Station 1
ホテルランク
?
釜山駅 プサンヨッ 周辺(釜山)
このホテルのプラン予約・料金比較
東横INN釜山駅1のクチコミ
クチコミを投稿するアヤリー21さん(男性)
男性/釜山のクチコミ:3件
KORAIL釜山駅の1番出口を出てすぐ左手に見えますので迷うことはありません。地下鉄からですと地下鉄6番出口か8番出口が便利です。
釜山駅前ですので、駅の中に入れば飲食店やコンビニなどが多数ありとても便利です。
ホテルの設備、サービスは日本のビジネスホテルそのままです。
フロントも日本語が通じますのでストレスを感じません。客室の冷蔵庫にはミネラルウオーターが用意されています。また、歯ブラシもあります。
空港行のリムジンバス、釜山港国際旅客ターミナルへのシャトルバスの乗り場もすぐ近くにあります。
なお、釜山港国際旅客ターミナルへはKORAIL釜山駅の中を通り抜けて7番出口(駐車場口)を右手に進んだところにあるエレベーターで1階に降りれば徒歩でも行くこともできます。
鳥取市街から車で30分弱。山陰自動車道浜村鹿野温泉ICからは5分ほどで到着します。館内は昭和の時代を感じさせる雰囲気ですが、清掃はよくされており、また従業員さん... (クチコミを読む)
笠形山の山麓ですが、道路は舗装されていますので、車で行くのには問題ありません。本館の他にコテージ、キャンプ場やバーベキュー場なども整備されており、カブトムシとり... (クチコミを読む)
朝、8時~9時台は対馬行(比田勝行、厳原行)が多く出港します。この対馬行には多くの韓国人団体客が乗船します。このため、この時間の保安検査場が大変混み合うことがあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…