ホテル アリサレス Hotel Alixares
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル アリサレスのクチコミ
クチコミを投稿するkeiさん(女性)
女性/グラナダのクチコミ:7件
宮殿が目的であれば、こんなに便利なホテルはないと思います。
ホテルの玄関からチケットインフォメーションまで徒歩3分で着きます。
団体客も多く、私は一人旅ですが日本人のツアーが2団体来ていました。
JTBとJALパックでしたので添乗員さんが付くツアーで使用しているので、そう悪くはないホテルなのかもとチェックインの時に思いました。
団体客対応できるホテルだからか朝食のレストラン会場は、なんだが修学旅行か社員食堂かという雰囲気です。
広いのに席が空いていなくて確保するのが大変でした。
部屋は清潔で、落ち着いた感じの内装です。
シャワーの水圧も問題なく、固定式でないので使い勝手が良かったです。
バスタブは小さくて膝を立てると膝が水面から出てしまい、かといって足を伸ばせるわけでもなく・・・。それでもバスタブがあるのはありがたかったです。
ドライヤーは弱々しい風が拭くヨーロッパによくあるタイプのもので、なかなか髪が乾きません。風、熱ともに弱い。
朝8時台にグラナダ空港からフライトだったのですが、バスの始発に乗っても間に合わなそうだったので、フロントの人に相談したら親身にあれやこれやと考えてくれました。
結局タクシーで行ったのですが、丁度良い時間になるように計算してタクシーを呼んでくれました。
夜遅くにバスターミナルに着くので、バスターミナルから徒歩で行ける宿ということで利用しました。ターミナルから徒歩で10分ちょっとです。大聖堂など観光名所のあたりま... (クチコミを読む)
ザグレブでの乗り継ぎで、次のフライトが翌日正午近くだったため利用しました。フロントは0時で閉まってしまいますが、深夜着でもセルフチェックインがあるので問題ありま... (クチコミを読む)
リュブリャナ到着日にランチに入りました。リュブリャナ滞在は2泊3日のため、とりあえず伝統料理の店に入ろうとガイドブックに載っているこちらにしました。大聖堂の向か... (クチコミを読む)
国会議事堂や日本大使館の近くにある大きな施設です。建物に入るとそこはデパコスの世界。日本のデパートの化粧品売り場のようです。私は地下にあるスーパー目的で行ったの... (クチコミを読む)
宿の近くにあったので冷やかしで入ってみました。クラシックなデパートかなと思いましたが、いろいろな物が売っているわけではなく衣料品のみです。取り扱いはハイブランド... (クチコミを読む)
プランを検索しています…