タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】 Taipei City Hotel ( Quarantine hotel )
ホテルランク
?
迪化街(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】のクチコミ
クチコミを投稿する
なおっぴーさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
旅行会社のウルトラバーゲンで3泊させていただきましたが、地下鉄から少し遠いし、全く期待していなかったのですが、台北駅より少し離れているせいか静かで思ったよりも大橋頭駅から歩いてすぐだったし、なにより建物はレトロかつモダン、部屋は新しく、ウオッシュレット付きでバスタブとシャワールームが別になっているリッチなホテルで感激しました。お金さえだせばもっと素晴らしいホテルはいくらでもありますが、あの旅費でこのクラスのホテルに3泊できるなんてありえない!と叫びたいくらい。又宿泊したいです。フロントのスタッフは日本語も上手で,何一つ不満はありませんし、新婚さんがリボンをかけた車でのりつけて泊まりに来ていたので、ビジネスホテルではないと思われます。一階はスタバですし、朝食も全然OKのレベルです。本当にありがとうございました。
とにかくアクセスが良い上、ホテルのロビーが27F・・・テンションあがりました。スタッフの対応も良く、外国人客も多い感じでとても素敵なホテルだと思いました。ロビー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…