ロイヤル コナ ホテル Royal Kona Resort

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.07 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロイヤルコナリゾートホテル

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
るかなみ

女性/ハワイ島のクチコミ:6件

4泊で2部屋利用しました。
チェックインはほぼ英語。
日本語デスクの方がフォローに入ってくれます。
2部屋を近くにしてもらえるように話すと、すぐに対応してくれました。
部屋にいってビックリ(笑)
部屋の鍵の交換工事の真っ最中でした。
気にせず、入室。
20分程で工事は終わりましたが、チェックイン時に教えてくれれば待っていたのに。
部屋は広くて使い心地は良かったです。
古い建物なので、気になる方は気になるかも。
エアコンのスイッチが壁から外れていましたが問題なく使えました✨

フロントでタクシーを頼んだのですが、親切に帰りのお迎えも気にしてもらい助かりました🎵
近くにアサイボウルのお店やレストラン、歩いて5分位の所にABCストアもあるので、便利でした。
ホテル内に小さなラグーンもあるので、水遊びも楽しめます☺
魚やカニ、ウニなどゴーグルがあれば見れますよー(*>∀<*)ノ
コインランドリーもホテル内にあるので、お洗濯にも困りません。

日本語がほぼ通じないので、ワイキキとかの感じで行くと少し困るかもしれませんが、
みんな親切なのでどうにかなります(笑)

ロイヤル コナ ホテル クチコミ一覧(102)

るかなみさんが泊まったホテル

立地抜群

グアム > グアム

JPストア直結の便利なホテルです。マクドナルド、FRIDAYSがあり食事に困りません。室内はフローリングで、清掃もきちんとされていました。ただ、照明が少ないので... クチコミを読む

るかなみさんが行った観光スポット

るかなみさんが行ったレストラン

くるみ饅頭専門店

韓国 > 釜山

どなたかの旅行記事で拝見して、是非かいたいなぁと思い、一日目、二日目と国際市場をぐるぐる歩いたけど見つからず。やっと最終日に見つけました。10時から開店となって... クチコミを読む

お昼でも人気の

韓国 > 釜山

ホテルでもらった地図を頼りに、チーズタッカルビを求めてお昼ごはんを食べに行きました。地図では国際市場沿いの眼鏡屋さんの向かいにあるはずが、何回通っても見つからな... クチコミを読む

るかなみさんが行ったショッピング スポット

るかなみさんが利用した交通機関・関連施設

スクート成田から桃園

シンガポール > シンガポール

座席の広さは普通でした。日本語を話せるキャビンアテンダントさんも1人いて、困ることはなかったです。なぜか機内が暑くてビックリしましたチョコミントアイスクリームは... クチコミを読む

羽田ーコナ

初めて羽田発、ハワイ島コナ行きのハワイアン航空に搭乗しました!席に座るとすぐにイヤホン、アイマスク、耳栓の入った可愛い袋が配られます。1時間後くらいに、ドリンク... クチコミを読む

ロイヤル コナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング