旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1405件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性だけで、母娘だけでも、安全安心なホテル♪

5.0 旅行時期:2017/01 (約9年前)
りいちゃん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

某H社の新春福袋ツアーに申し込んだところ、ベイサンズ2泊が含まれている、とても格安なプランで宿泊しました。屋上に行けば、プールやジャグジーやレストランがあり、朝から夜まで何度もプールサイドでくつろぎました。モーニングも滞在中は利用し、大満足の内容でした。隣接のショッピングモールは高級ブティック店ばかりでしたので、お財布事情もあり買えませんでしたが、最新ファッションを見て楽しめました。お気に入りのTWGの紅茶を飲みに、鼎泰豊(小籠包が有名)にはご飯を食べに、毎晩のように通い、食べて、すっかり元気になってきました。シンガポールは狭く、蒸し暑いので、数人いれば、タクシーをフル活用すると便利に回れますよ。また機会があればサンズに泊まりたいです。

サンズ光のショーも近くで見れますが、マーライオン横からも綺麗

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
タワー3の27階
コストパフォーマンス
お値段に見合っていると思います。
サービス
お部屋にはTWGのティーバッグが供えられ、幸せでした♪カーテンが自動で開閉するのはビックリ♪
バスルーム
バスタブがついてないのが日本人としては残念。
ロケーション
まさにここが観光地。地下鉄がB1で連結。タクシーも沢山いるし便利。
客室
ガーデンバイザベイがすぐ目の前のお部屋でした。

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1405)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング