旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※Marigold Hotelは閉鎖しました

Marigold Hotel Marigold Hotel

弘大 ホンデ(ソウル)

3.38 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

弘大のホテル

3.0 旅行時期:2017/02 (約9年前)
な

女性/ソウルのクチコミ:6件

利便性が良いため弘大によく泊まっているのですが、学生さんの春休み時期と重なったからか駅近のホテルやホステルは割高だったり、空室がない所も多かったために、初めてこちらのホテルに泊まりました!
駅からは少し歩きます!
地下鉄を使う方は、スーツケースを持って階段を上がることになるので、覚悟が必要です!!
9番出口から8分ぐらいでしょうか??そこそこかかります!
金曜日の夜に到着したため、なかなか人でごった返していました!笑
室内はとても広くキレイで、スーツケース2つを余裕で広げられます!
湯船もありますし、一通りのアメニティも揃っています。
近くにはコンビニや深夜まで空いてるお店も多く、大通りに面しているため明るいので深夜に出歩いても大丈夫だと思います。
フロントには、日本語が通じる方もいるのでとてもいいホテルだと思います。
ただ、駅から遠いと感じてしまったので地下鉄移動が多い方には少し不便かもしれないですが、ファミリーや韓国旅行に緊張感のある方は空港までのバスも近いそうなのでオススメです!!

最上階に泊まらせて頂きました

Marigold Hotel クチコミ一覧(17)

なさんが泊まったホテル

温泉が良い

岩手 > 花巻

義理の弟家族と一緒に泊まりに行きました。小さい子供もいるのですが、部屋は清潔感もあり、子供用の浴衣もレンタルできるなど行き届いたサービスが受けられます。ここの魅... クチコミを読む

韓国(ソウル)

韓国 > ソウル

5回目の韓国です。毎回、行くところも決まっているので明洞周辺にしました。繁華街まで5分ぐらいで着くので買い物もかなり便利です。ホテルは、工事中のため入口も狭く騒... クチコミを読む

なさんが行ったレストラン

なさんが行ったショッピング スポット

便利です

韓国 > ソウル

コーン茶のパックが欲しくて、来店しました。交通の便は間違いなく良いと思います。値段も手ごろで、韓国の有名なおみやげはほぼ見つかります。現地の方もたくさん買い物に... クチコミを読む

なさんが利用した交通機関・関連施設