カリタス オスウォルド チェウン インターナショナル ハウス Caritas Oswald Cheung International House
ホテルランク
?
香港仔 アバディーン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
カリタス オスウォルド チェウン インターナショナル ハウスのクチコミ
クチコミを投稿するもなそらぱぱさん(男性)
男性/香港のクチコミ:3件
滞在目的がアバディーンのジャンボキングダムと近くのオーシャンパークに行く予定だったので立地的には良かった。ホテルの設備は最低限で、ツインの部屋だったが、子供用のエキストラベッドを入れる
と別料金だったので狭いのは承知で宿泊しました。部屋も古いが清潔で快適に宿泊出来ました。
フロントの職員も普通に英語は通じるし、オーシャンパークのチケットが割引で買えたので購入しました。
近くには夜10まで開いているスーパー、24時間営業のコンビニ・マクドナルド・飲茶店があり非常に便利
だった。この飲茶店は今回のハイライトになるぐらい美味しく、注文も写真付きメニューを番号でする形だ
ったので助かりました。
後で分かりましたが、ホテルの近くに大学などの学生街があり、夜遅くまでの飲食店があるようです。
4人で素泊まりですが6000円程度で泊まれたので、満足です。
洞爺湖温泉の中心にホテルで、食事・観光とも行動しやすかった。洞爺湖ロングラン花火大会は客室内で見れるが、全体を見るには外で鑑賞する方がいいです。部屋は、家族4人... (クチコミを読む)
旭川市内から少し離れているが、家族4人でプライベートな部屋を選べたので宿泊した。小さな子供も喜ぶ遊具、アミニティなど充実して良かった。また、夜食のカップラーメン... (クチコミを読む)
8月の夏休み期間中の土曜のデーゲーム、しかも応援はっぴプレゼントデーという事でファイターズチケット会員に登録し発売日にチケットを購入しようとしたが、前売りでいい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…