ザ ヘリテージ ホテル マニラ The Heritage Hotel Manila
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ヘリテージ ホテル マニラのクチコミ
クチコミを投稿する
ニックさん(男性)
男性/マニラのクチコミ:20件
エクスペディアで予約しました。
各種代理店や直の価格を調べたけど、ネット代理店の場合は平日と週末の値段にかなり幅が有って週末の方が安く、直と日系の現地代理店の場合は同じです。
その中で週末利用はエクスペディアの会員価格が一番安く一泊朝食付きで7600円でした。
因みに平日は9600円ほどで直は会員登録すると10%引きで12000円ぐらい、ネモトトラベルはなんと7800円ほどです(ただしネモトは客の情報の管理が緩いのといまいち接客に不備が有ります。)
喫煙のワンベッドで予約しましたが喫煙はツインしか無かったので非常に残念です。
部屋は特に豪華でもなく簡素でも無いです。
情報ではロハス側の部屋は騒音が酷いとの事でしたが今は二重窓に成っていて殆ど気に成りません。
ただし窓を完全に開ける事が出来ないので個人的には返って悪くなったと思っています。
サービスは特に良くもなく悪くもないです。
朝の朝食はバッフェで思ったよりも種類が少なく追加もなかなか来なくて味もいまいちです。
因みにビジター料金が総額880ペソほどでそれを考慮すると非常にコスパが悪い朝食です。
MOAまでのシャトルが少ないと聞いていましたが一日5往復でこれは周辺のホテルよりかなり多いと思います。
ただ金額にも寄りますがこれなら近くのマイダスホテルの方が部屋も朝食もかなり良いです。
東海ツアーズで新幹線と一緒にツアーとして2泊で予約しました。なので正味の宿泊料はわかりませんが、新幹線は利用者が少ない時間帯だとグリーン席代が半額ほどに成る時間... (クチコミを読む)
2.0
そんなに国内のホテルを利用した事は有りませんが、アパホテルは初めてでプールだけのためにここを選びました。アパ直やじゃらん、ヤフー、エクスペディア等の中からだとク... (クチコミを読む)
プランを検索しています…