レッド プラネット バンコク アソーク Red Planet Bangkok Asoke

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

住所 7 Sukhumvit Soi 14, Sukhumvit Road, Bangkok

口コミ通りの良いホテルでした。

5.0 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    武智加恵

女性/バンコクのクチコミ:5件

友達とのバンコク旅行で泊まりました。

利便性の良い場所にあって値段的にも1泊3000円ちょいという安い値段でした。
    ほとんどホテルにはいないと思っていたのですがまさかこんなに居心地の良いホテルだとは思いませんでした。

口コミで書いてあった通りの良いホテルですね。
    近くにはターミナル21がありいつでも美味しいタイ料理が食べることもでき、何でも出来るので本当に便利な場所にありますね。

十分に衛生的なベットとシーツ、シャワールームも綺麗でした。

レッドプラネットのアプリを入れると色々周辺情報やお得な情報が色々と載っているので便利でしたよ。
    あとWi-Fiもすごいサクサクなのでいいですよ♪

利用目的
    評価なし

レッド プラネット バンコク アソーク クチコミ一覧(47)

武智加恵さんが泊まったホテル

武智加恵さんが行ったレストラン

武智加恵さんが行ったショッピング スポット