シャングリラズ タンジュン アル リゾート&スパ Shangri La's Tanjung Aru Resort and Spa

コタキナバル

4.21 クチコミを見る(170件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少し古くなったかな?

2.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
海が好き

非公開/コタキナバルのクチコミ:1件

ホテルは広く施設の子連れには最高です。ただ子供が大きくなり2部屋必要になると少し負担が係るかな。
残念なことに今回は夜中の4時にお隣かな、〇国のご婦人らの大きな話声で起こされてしまいました。サービスに電話したら警備を行かせますとのことでしたが20~30分経っても話声はやみません。再度電話したらやっと静かになりました。団体が多いウイングなので仕方がないかもしれませんが、直ぐに静かにしてもらえず、その後も寝付けずよく日は海行くのをはやめて買い物に変更しました。フロントにクレームしたら上の階の部屋の移動しますか聞かれましたがお断りしましたら、フルーツのバスケットを届けると言われました。すぐにフルーツプレートが届きました。その夜にはバスタブにお湯を入れたら赤い水が出てきた。古いホテルなので仕方がないのか?いいホテルなのに残念です。
[投稿のご注意]

シャングリラズ タンジュン アル リゾート&スパ クチコミ一覧(170)

海が好きさんが泊まったホテル

シャングリラズ タンジュン アル リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング