IFC レジデンス IFC Residence

旧市街,楊浦 ヤンプー(上海)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋が広い!

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
KO-NO

女性/上海のクチコミ:1件

家族4人で2ベッドルームに宿泊しましたが、十分な広さでした。トイレやお風呂も2箇所ずつあり、助かりました。朝食はチケット制で、食べ物をとって着席した頃にスタッフの方が回収に来ます。コーヒー等のドリンクと軽いお菓子は常にいただくことができます。ショッピングモールには直接繋がっていますがキーがないと戻れません。地下鉄にも建物を通っていけるので雨が降っても大丈夫でした。
キッズルームは自由に使えました。騒いでいても仕切られているので問題なさそうでした。プールやジムを利用している人は少なかったです。Wi-Fiはホテル内のみ繋がりました。

関連旅行記

上海旅行(概要)

IFC レジデンス クチコミ一覧(3)

KO-NOさんが泊まったホテル

KO-NOさんが行った観光スポット

楽しめました

香港 > 香港

ひたすら雑貨の売っている屋台が並んでおり、同じ商品が繰り返し売られています。価格の表示はなく、値段はあってないようなもの。いらないと言ったら、追いかけてきてかな... クチコミを読む

KO-NOさんが行ったレストラン

ワンタン麺食べ納め

香港 > 香港

空港の免税エリアにあります。麺が細くて、量が少なく見えても意外と満腹感を得られます。エビ感が強いので好みが分かれると思います。香港らしいワンタン麺です。割高感は... クチコミを読む

美味しいクッキー

香港 > 香港

雨で暇だったので行列に並びました。店舗前は人がいないので混んでなさそうに見えますが、行列は二階にあります。日曜の朝、9時頃に行きましたが二重の行列ができていまし... クチコミを読む

IFC レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング