エンジェル ホテル Angel Hotel

西面 ソミョン(釜山)

4.11 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

定宿です。

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
カムジャ

女性/釜山のクチコミ:18件

毎度お世話になるホテルです。
最近は直接ホテルに電話をして予約します。
今回は57000w×2泊=114000wを110000wに割引してくれました。
去年4月以来の訪問でしたが、女性の従業員の方が変わっていました。
以前おられた方も、親切で感じの良い方でしたが、新しい方もとても日本語がお上手で感じの良い方でした。
若い男性の方もいらっしゃいました。マッサージ予約をお願いしましたが、色々調べてくれたりと、お世話になりました。
あとホテル近くに24時間営業のマートが有ります。普通のスーパーですので、コンビニよりも食品の品ぞろえが豊富で、便利でした。大好きな金井山村マッコリがありました。
釜山へ行く時はまたお世話になります。

エンジェル ホテル クチコミ一覧(122)

カムジャさんが泊まったホテル

• 定宿

定宿

韓国 > 釜山

1年ぶりに行きました。最近は直接電話で予約します。すると「直接コールですからディスカウントします」と少し安くし下さいます。行き慣れてしまって、もう他のところに泊... クチコミを読む

広蔵市場ちかくのホテル

韓国 > ソウル

バスに乗るにも、地下鉄に乗るにも便利な所に有りました。コンビニも近くに2件、レストラン・カフェもたくさん有ります。まわりにオフィスがおおいのか、通勤、お昼の休憩... クチコミを読む

カムジャさんが行った観光スポット

カムジャさんが行ったレストラン

エンジェル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング