シャングリラ ファー イースタン プラザ 台南 Shangri-La Far Eastern Plaza, Tainan

台南

4.31 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブフロア

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
一人っ子

女性/台南のクチコミ:2件

シャングリラとシルクプレイスのクラブフロアを比べてみました。
シャングリラは台南駅裏(繁華街ではない大学側)すぐです。
繁華街側に出るには、遠回りして線路を渡るか、駅の地下道を通りますが、駅の地下道は人通りが少なく夜は少し怖かったです。
お部屋は広いですが、年数が経っていますので、少し古い感じがします。
目の前に大学のトラックがあります。
朝地元の方と一緒に走ってみました。
気持ち良かったです。

ベッド

ベッドから

ラウンジでの朝ごはん

シャングリラの牛肉湯

シャングリラ ファー イースタン プラザ 台南 クチコミ一覧(156)

一人っ子さんが泊まったホテル

2度目の滞在

台湾 > 台南

2度目の滞在です。台鐵の台南駅から歩くと少しかかりますのでタクシーをお勧めします。が、経路に林百貨店や帆布屋さん沢山あるので荷物の少ない方は徒歩でも&#1280... クチコミを読む

デザイナーズホテル

台湾 > 台北

大安にあるデザイナーズホテルです。女性2人でツインルームに宿泊です。立地的にはどこの駅からも近くではありません。おしゃれな雑貨屋さんレストランなど近くに多いです... クチコミを読む

一人っ子さんが行った観光スポット

• 感動

感動

スペイン > バルセロナ

朝一で行きました。まだオープン前だったので予約有の入場口側にある、池を挟んで写真を撮ることに。もうそれだけで感動でした。早朝は人も少なく素晴らしい撮影ポイントで... クチコミを読む

シャングリラ ファー イースタン プラザ 台南のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング