イリマ ホテル Ilima Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.11 クチコミを見る(90件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

かわいいホテル

3.0 旅行時期:2016/12 (約8年前)
ひで

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

ピンク色のかわいいホテルです。荷物を預かってもらって午後のチェックインまで出かけてきました。
午後戻ってきたらフロントに別の人が。。。
荷物を預けた旨を伝えてもどこにしまってあるのかわからない始末。
ようやくプーつへ行く通路の右側の部屋に置いてあることを確認。
スーツケースを4つ持つんだ荷物カートごとエレベータに乗り部屋へ。

部屋は2BRを予約しました。
壁には収納式ベッドがあるので6人までは泊まれる感じでした。
キッチンもしっかりしていて調理に不自由しませんでした。

ビーチからは少し歩きますし,人通りも少ないので少々不安ですが,
運河に近いため朝の散歩にはいいと思います。
フードパントリーまで徒歩7-8分かな。

一つだけ難点といえば WIFIが全く不安定で902号室だったのですが,
802や903を選んだ方が電波状態がよいこともありました。
フロントに電話したら折り返し技術者からの電話がありましたが,
完璧なネイティブでほとんどわかりませんでした。
結局のところWIFIの常時接続は諦めました。

いろいろな予約サイトがありますが,検討した結果イリマホテルのHPからの予約が最も安かったので宿泊する方はチェックするといいと思います。

利用目的
2.5
ロケーション
2.5
客室

イリマ ホテル クチコミ一覧(90)

ひでさんが泊まったホテル

立地は抜群

ハワイ > ホノルル

ビーチウオーク側の立地です。ヤードハウスから徒歩1分です。1階にはABCもありますので大変便利です。部屋もキッチン付きだったのでとても便利でした。難を言えばWI... クチコミを読む

イリマ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング