ノボテル上海クローバー Novotel Shanghai Clover
ホテルランク
?
上海
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル上海クローバーのクチコミ
クチコミを投稿する
ガンちゃんさん(男性)
男性/上海のクチコミ:2件
とてもオシャレな造りのホテルです。
上海ディズニーへは電車で1駅、送迎バスはだいたい30分間隔で走っています。2017年1月現在の送迎バス時刻表を写真にアップしておきます。ディズニーランド駐車所の7番が乗降場所でした。バスに乗車する時、部屋番号を聞かれるので、もしかしたらチェックイン前だと乗せてもらえないかもしれません。
部屋もキレイだしスタッフさんもとても親切でした。シャワーの水圧もOK。ただしバスタブと冷蔵庫はありません。無料wifiは部屋でも問題なく使えました。部屋中を探すとコンセントは6口あったのでスマホやらの充電も安心です。
すぐ近くに小さなコンビニが1つありますが、他には何もありません。コンビニは08:00~22:00まで。カップ麺やビール・飲料程度なら手に入ります。ホテルでもらえるペットボトルの水が1.5元で売っていました。ちなみにレジ袋は有料です。先月まで日本で働いていたという、日本語ペラペラの店員さんがいました。
HISで3泊16,860円でした。寝るための宿と思えば全然OKなレベルです。地下鉄打浦橋駅からの方が近いのですが途中歩道橋を渡らなければならず、スーツケースなど... (クチコミを読む)
プランを検索しています…