旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド The Garden Hotel Discover 26 cultural treasures with hotel Golden Tour Guide

広州

3.34 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

北京ダックがお勧め

4.5 旅行時期:2016/01 (約10年前)
左先生

男性/広州のクチコミ:2件

広州の老舗ホテル。
日本領事館も入っており、サービスアパートメント部分では、
単身赴任の方も滞在している。安全性が確保されている老舗。
歴史もあり、サービスもしっかりとしており、快適な滞在であった。
地下鉄駅ができるまでは、少し不便な立地であったが、
地下鉄開通後は市内散策であれば、言葉の心配なく移動可能。
改装後のお風呂が、磨りガラス間仕切りというタイプなので、
抵抗感がある方もいる可能性あり。最初驚きましたが、短期なら問題無しかと。
お勧めは、ホテル内中華レストランで頼める北京ダック。
2種類で!と頼むと、皮の部分の北京ダックに加え、肉を炒めたもののレタス包みも
提供してくれます。どちらも美味。
また、座席の横でカットしてくれる点も、なかなか味わえない良い経験でした。
安心感のあるホテルをお探しの方にお勧め。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド クチコミ一覧(24)

左先生さんが泊まったホテル

ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング