ステイ ホテル ワイキキ Stay Hotel Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.37 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション最高!但し予約した部屋と用意された部屋が違ったので注意

3.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
nyarurinc88

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回の旅行は、節約したかった為、口コミサイトで安い順にホテルを並べ
リーズナブルだけど立地がとてもよさそうだった為予約しました。
お部屋は、スタンダードルーム、オシャレなブティッククイーンルームというのがあり
せっかく行くならということで少し値段が高い後者を予約。

ただチェックインをすると、予約した写真とは全然違う狭い明らかにスタンダードルームに通されました。
グレードアップした意味がないと思い、受付スタッフに事情を伝えると、「ネットに掲載している写真が古い。前にリノベーションして今はそのお部屋はないのよ、キャンセルする?」とあっさり言われた為、スタンダードルームに泊まるならグレードアップした差額を返金してほしい。できないなら、現在ある部屋の中でそれ相応のお部屋に無料グレードアップしてほしい、と交渉し、本来予約したブティッククイーンルームよりも広くて綺麗なお部屋にしてもらいました。
スタッフは最初しぶっていましたが、ちゃんと伝えるとわかってくれたので今回の評価は普通★にしました。

立地に関してはオプショナルルアーの発着地であるハイアットの目の前ですし
裏手のクヒオ通りに人気のスーパーもある為、買い物したりと楽しめました。
スタンダードルームは狭くて汚い感じだったので、泊まるならワンランク上の部屋をおすすめします。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
1.5
風呂床にガムテ―プで二か所補強がしてあり汚いと感じた
ロケーション
ハイアットのすぐ裏手なのでワイキキビーチ目の前です
客室
グレードアップしていただいた部屋はよかった

ステイ ホテル ワイキキ クチコミ一覧(15)

ステイ ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング