K ホテル タイペイ ソンジャン K Hotel Taipei Songjiang
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
K ホテル タイペイ ソンジャンのクチコミ
クチコミを投稿するmitsukoさん(女性)
女性/台北のクチコミ:11件
部屋の窓が大きく明るさを取り込む設計がされていて、インテリアもシンプルで明るさを演出すチョイスがされています。従業員の方々も明るくフレンドリーな方ばかりでした。31日の夜にホテル近くにお茶のテイクアウトができるところがないか質問をしたところ、数件紹介していただき、そのお店の得意とするメニューまで教えていただきました。試してみてご自身の好みのお店を見つけてみたらいかがですか?とご提案まであり、旅先での飲食の楽しみまで与えてくれる、ツーリスト心をくすぐられる紹介に感動しました。近隣の飲食店などが色々を分厚くファイリングされていて、どんな申し出にもきちんと答えてくれるのは、この価格帯のホテルでは珍しいと思います。また利用したいホテルです。行天宮駅からホテル入口は3番出口からの方が若干近いです、大きな荷物をもっている時は2番出口を利用すると便利です。上下エスカレータとエレベータもあります。
会員の特典宿泊にて滞在しました。接客、設備、インテリア・・・どれをとっても私の好みで、今回1泊しかしなかったのを後悔したほど、快適な空間でした。日本語ができるス... (クチコミを読む)
毎年富山~金沢へ行きます。今まで駅近のホテルでしたが、今回初めて金沢ドーミーインを利用しました。予約サイトではいつも満室なので、直接電話をかけてみると「和洋室」... (クチコミを読む)
プランを検索しています…