アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小さいお子様から年配者までOK 便利な立地

4.5 旅行時期:2016/09 (約8年前)
Azusa  Yasui

女性/ホノルルのクチコミ:6件

おすすめの点は何といってもオーシャンビューの景色!ここのコンドミニアムに泊まるなら絶対に20階以上の高層階がおすすめです。
今回は予算の関係で8階に泊まりましたがそれでも海が目の前にみえました。
ただやはり両サイドの建物で視界が遮られるので高層階がいいと思います。
立地も最高ですし、洗濯乾燥機が部屋にあるのも便利。洗濯洗剤も毎日補充してくれます。
シャンプーなどのアメニティも毎日補充してくれます。
キッチンには一通りの道具がそろっており、炊飯器もありますし、インスタントのコーヒーや紅茶、お茶、などもあり、冷蔵庫内にはウェルカムドリンクのココナツジュースがありました。
ペットボトルの水も冷蔵庫に入っており助かりました。

カラカウア通り沿いにたつコンドミニアムです

リビング かるく20畳以上はあると思います

利用目的
1.5
お値段はやはり高め
サービス
1.5
コンドミニアムなのでホテルよりは少し劣ります。
バスルーム
広い
ロケーション
ワイキキのど真ん中です
客室
とにかくホテルに比べて広い

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(131)

Azusa Yasuiさんが泊まったホテル

リゾート感あり

沖縄 > 石垣島

広い敷地内にビラが沢山あります。おしゃれなプールやビーチサイドバーがあり、海外のリゾートのような雰囲気でした。ビラでは珍しく大浴場があるのも嬉しかったです。露天... クチコミを読む

露天風呂つき

静岡 > 伊豆市

初めて利用しました。ゴルフ場併設の宿泊施設です。部屋には露天風呂があり、最高でした。給湯器で沸かしていたので温泉ではないのかもしれません。食事は浴衣NGでした。... クチコミを読む

Azusa Yasuiさんが行った観光スポット

Azusa Yasuiさんが行ったレストラン

Azusa Yasuiさんが行ったショッピング スポット

新鮮な魚

愛知 > 西尾・一色・幸田

それほど広い施設ではないですが、朝早くから新鮮な魚や果物、野菜が並びます。鰻が有名なので店内には鰻屋もあり、持ち帰りで鰻弁当等もありました。2階は海鮮レストラン... クチコミを読む

小さな店舗

沖縄 > 那覇

こじんまりとした免税店ですが、化粧品も一通り人気の物はそろっています。とても空いており、店内には店員さん以外は誰もいませんでした。香水の香りが辺りに漂っており、... クチコミを読む

Azusa Yasuiさんが利用した交通機関・関連施設

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング