ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao

マカオ

4.46 クチコミを見る(370件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベネチアン・マカオ お役立ち情報!2016年12月4日~7日

4.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
由紀子

女性/マカオのクチコミ:1件

【お部屋】
一番お手頃なダブルベッドのお部屋⇒改装したてのベラ・コタイビュー・スイートにアップグレードしていただいたので、 ツインベッドでゆっくり眠れました。
内装も落ち着いた高級感があって、リラックスできました。
新しいだけに、デスクやベッドサイドにはユニバーサル型コンセントがあるので、iPhoneの充電などそのままできて便利でした。またUSBコンセントもついているので、一度にたくさん充電できます。

【エクスプレス・チェックアウト】
一番便利だったのが、「エクスプレスチェックアウト」です。
チェックイン時に「部屋のドリンクを飲んだり、ルームサービスを利用する予定が無ければデポジット(保証金)は不要で、チェックアウト時にカードキーを返却ボックスに入れるだけでいいよ!」と教えて頂きました。
関空への直通便は朝が早いので、フロントで時間がかかると困るな!と思っていたので、ありがたかったです。

【日本語対応】
お部屋には、日本語の説明書も常備されていて助かるのですが、ホテルスタッフの日本語は一度も耳にしませんでした。
サービスセンターには日本語が話せるスタッフもいると書かれていますが、私が電話した時には不在で、英語対応でした。
英語が通じないスタッフも多かったです。そんな時はスマイル&ジェスチャー!

【電話】
今回は娘と二人の個人旅行だったので、非常時の対応が心配でした。
国際電話など掛けたことがないのに、旅先で病気になったら保険会社に連絡しなければなりません。
ネットで調べてみると、コレクトコールであっても、ホテルが料金を請求することを知り、ベネチアンはどうなのか心配になりました。
旅行会社にきいてもわからなかったのですが、ホテルの説明書に「1回の通話につき10パタカが手数料として必要」と書かれてありました。
これなら万一の時も安心してお部屋から電話できますね。

多くの方がもう充分ホテルの良さを紹介されているので、私はちょっと違った視点から報告させて頂きました。
クリスマスを迎えるマカオの写真を動画でアップしています。
youtu.be/jPexGTXriWc
良かったらこちらものぞいてくださいね♪

改装後のベラ・スイート ベッドルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ヴェネチアン マカオ クチコミ一覧(370)

ザ ヴェネチアン マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング