エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食ブッフェ付きって良いよね

5.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
hiro

女性/ホノルルのクチコミ:1件

トランプに宿泊した時に道路向いのホテルが夜になるとにぎやかで何だろうと気になってました。
毎晩催されるマネージャーズレセプションだったのですね。
アルコールからソフトドリンクまでフリーです。
お酒を飲まないのでパイナップルジュースを頂きましたがおいしかったです。
日替わりのライブもあり楽しかったですよ!
お部屋は豪華さはありませんが、リビングとベッドルーム2部屋あるのでゆったり過ごせます。
今回はプールが改修工事で使用できませんでしたが、事前にアウトリガーのプールを代わりに使用できると代理店経由で連絡が来ました。
朝食ビュッフェ付きなのでとても助かりましたよ。
納豆やみそ汁などもあって温泉ホテルの朝食ビュッフェみたいでした。
トランプと1ブロックしか違わないのに何だかとってもカラカウアに出るのに便利な気がしました。
ココカーブが1Fにありお向かいにはABCがあり本当に便利でした。
立地でビーチコマーに宿泊したこともありますが、バスタブが無く疲れが取れない気がしたので今回はバスタブ付きにこだわってみました。
バスアメニティはメロンみたいな香りで使いませんでしたがとりあえず揃ってはいます。
チェックインの時にお部屋を2ランクグレードアップしてあります、とのことで海寄りのタワー最上階の角から2番目でした。
狭いラナイからですがヒルトンの花火がバッチリ見えました。
エレベーターの速度も速く快適でした。
ただ一つの難点は壁が薄いのか隣の部屋の会話が丸聞こえでした('_')
両隣とも日本人が宿泊してることが判る程度に聞こえてきます。
でも私も同行した娘も薬を飲んで寝てしまうので苦ではありませんでしたよ。
たぶん私たちの方が夜更かしだったし('◇')ゞ
そうそう24H営業のロングスドラッグも近くて深夜になってからブラブラしたりもできました。
毎年ホテルを変えてきましたが、来年はまたエンバシーに予約をしました。
それくらい気に入りました。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビューの最上階スイート。
コストパフォーマンス
朝食ブッフェにマネージャーズレセプションと宿泊客にはとことんお得
サービス
アメニティに歯ブラシがないけど言えば用意してくれるらしい
バスルーム
評価なし
ごく普通。バスタブがトランプみたいにもう少し深ければ言うことなし
ロケーション
海寄りのタワーなら眺望はGoodでヒルトンの花火がラナイから見えます
客室
スイーツなので広さは十分。でも壁が薄いのか隣の部屋の会話が丸聞こえ

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(206)

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング