シティイン ホテル タイペイ ステーションブランチ III CityInn Hotel Taipei Station Branch III
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
シティイン ホテル タイペイ ステーションブランチ IIIのクチコミ
クチコミを投稿する
hotogunさん(男性)
男性/台北のクチコミ:2件
台北駅から徒歩で10分ほどの距離で、場所も大通りからすぐなので迷うことはないかと思います。道を挟んだ反対側に日本人にもおなじみのマクドナルドやケンタッキーもあります。マクドナルドに関しては受付による12時までに客室備え付けの紙を渡せば朝マックを翌朝ルームサービスとして頼むことができるようです。
ホテル全体は明るくて清潔感があり、フロントも丁寧な応対で好印象でした。
部屋は狭いですが、素泊まりすることを考えれば十分です。なかなか個性的なデザインですが、冷蔵庫や湯沸かし器、ハンガーも備え付けられていて大型テレビにオンデマンドで映画・アニメなどが見れます。ただし、字幕が中国語(繁体字)です。
アメニティーは歯ブラシや髭剃りなど十分なレベル。ペットボトルとスナック菓子がサービスでついています。
客室の場所(私の部屋は道路側だった)にもよるかもしれませんが、大通りから近いので車やバイクの走行音・クラクション音が気になりました。眠れないほどではなかったです。
空調はなぜか暖房が利用できないようなのでOFFで過ごしました。なんで使えないんだろう?その点がマイナスポイントです。
総合的には明るくてきれいで、立地もよく、料金も安いので素泊まりするには十分。また利用したいかと聞かれればYESです。
年末年始に利用しました。立地と宿泊時期を考えると料金は安いと思います。ラスベガスまで来て部屋でくつろぐ...なんてことはないと思うので寝るだけと考えるとコスパは... (クチコミを読む)
滑走路の混雑で着陸が30分ほど遅れ、その後市内が金曜日&工事の車線規制で全く車が動かないぐらいの渋滞で、15分ほどのはずが2時間以上も移動にかかってしまい、結局... (クチコミを読む)
2.5
仁川経由でラスベガスまで利用しました。日本路線は日本語が話せるCAが搭乗しているようですし、そのほかのCAも簡単な日本語はできます。仁川―ラスベガス路線では食事... (クチコミを読む)
プランを検索しています…