バンダラ インターナショナル ホテル Bandara International Hotel
ホテルランク
?
ジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
バンダラ インターナショナル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するTomatoさん(女性)
女性/ジャカルタのクチコミ:1件
次の日の出発便が早朝の為、利用しました。
郊外からホテルまでブルーバードで移動しましたが、みんなから聞く通り、街中は、すごい渋滞で全く前に進まず、3時間以上もタクシーの中に。ちなみに、ホテルまでにタクシー料金は、2100円くらいです。
タクシーは本当に英語が伝わらなくて、ホテルでチェックインする際に英語が伝わりそれだけで感動。部屋の中であれば、教えてもらったIDとパスワードでWiFiが使えます。
インドネシア料理が食べたくレストランに向うも、後3分でクローズと言われ、部屋で食べるか、もしくは、「マキシズラウンジ」に食事を運ぶけど、と提案され、「マキシズラウンジ」で食事をすることに。SPG会員ということもあり、若干、お手頃な価格で食べることが出来ました。
お風呂もなんとなくインドネシアをイメージしているのか重厚な作り。お湯の色がなんだか黄色かったのが気にはなりますが、久々に湯船につかれホッとしました。
空港への無料シャトルバスは、1時間に2本出ていて、00と30に出発とのこと。朝早くても、シャトルバスが出ているので、安心です。空港へはあっという間に到着しました。多分、またジャカルタに行くことがあれば、利用するホテルだと思います。でも、ここを拠点に街中に観光に出るのは不向きなホテルだと思います。
JALに乗ってインドネシアへ。やっぱり日本の飛行機は素晴らしい。
インドネシア ジャカルタへ旅してきました。ジャカルタは初めてということもあり、到着後の現地の治安が不安だったので、夕方に着く便を考え、今回は、JALを選択。最近... (クチコミを読む)
プランを検索しています…