アンガガ アイランド リゾート アンド スパ Angaga Island Resort and Spa
ホテルランク
?
アリ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
アンガガ アイランド リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するネネさん(女性)
女性/アリ環礁のクチコミ:1件
「新しい水上コテージ」を希望して選びました。
2014年に建てられたので新しいのですが、扉なんかは何処かで使われていた物を再利用しているみたいで隙間が空いていたり、バスルームへの扉なんかはドアノブがガタついていました。
全体的にナチュラルな感じの作りなので、そんなに気になりませんでしたが。
窓が大きく取られているので、昼間は明るくて良かったです。
部屋番号は、島から向かって右が偶数、左が奇数で、右だと古いWater Bungalowが見えます。
右側の先端の方の部屋だと、サンセットが部屋から見えます。
左側だと、バルコニーから海への階段を降り、そこからジェッティまでの間に結構珊瑚もあって、十分シュノーケリングを楽しめます。
私達はカメにも会えました。
ジェッティの左右に珊瑚がびっちりなのですが、引潮だと水深が浅くて上を通るのは無理です。
珊瑚は全体的に色が無い印象で、カラフルな珊瑚は殆ど見られませんでした。
でも、魚は充分いて、シュノーケリングは楽しめました。
部屋では有料でWiFiが利用可能で、1dayか4dayか1weekのバウチャーを購入します。
私達は1weekを購入しましたが、料金はUS$30++でした。
凄くサクサク繋がるとは言いませんが、特にストレスなく繋がりました。
メインバーとサンダウンバーでは無料だそうです。
金庫はクローゼットの中にありました。
ハーフボードでの宿泊でしたが、流石に6泊する頃には飽きてしまいました。
勿論メニューは変わるのですが、朝は同じ様な物が並んでいた気がします。
夜は19:30からなのですが、皆待ち兼ねているのかOPENと同時に料理を取る行列が出来ていました。
飲み物は、朝はジュース二種類とコーヒー・紅茶が無料、夜は有料での注文となります。
マレ~リゾートまでの水上飛行機の料金は、1人US$300でした。
※日記に、シャワールームとしてお借りしたガーデンヴィラ(多分)の写真が掲載してあります。
今春OPENのホテルで、湯畑から1分という好立地。泊まったのは最安値のカテゴリー(眺望なし)の部屋でしたが、コンパクトながら程良い空間で良かったです。ベッドの寝... (クチコミを読む)
観戦の為に用意した日程はたったの1日。観戦チケットは事前予約したので、とにかくその日に出てくれと祈るばかり。その日は入場者に大谷選手の帽子が配布される日だったの... (クチコミを読む)
エンゼルスタジアムでの観戦目的で行ったアナハイムの宿泊ホテルの隣にあったので利用しました。事前に調べて知った時は、パンダが徒歩圏内にあるという事で妙に安心しまし... (クチコミを読む)
ワイキキフードホールの中にあります。木曜日はシュリンプのプレートが安くなる日で、9.42ドル(税込)で食べられました。10ドル以下で食べられるので、シュリンプが... (クチコミを読む)
今回はシェラトンに滞在していたので、夕方からぐだぐだして夕食を食べ損ねた時に買ってみました。以前ABCでおにぎりを買った時に温めずに食べたら、とても酷い食感でし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…