ロイヤル シー クリフ コナ by アウトリガー Royal Sea Cliff Kona by Outrigger

カイルア・コナ(ハワイ島)

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なコンドミニアムです。

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
m:t

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

1 bedroomに3泊しました。リビング、キッチン、ベッドルーム、ラナイは2人では持て余すくらい広いです。食器類、オーブン、食器乾燥機、洗濯機、乾燥機も付いていて長期滞在可、暮らせます。(笑)実際に住んでいる方もいるとのことです。外観等は古さは感じますが、部屋は綺麗です。バスルームはバスタブあり、シャワーは固定(オーバーヘッド)シャワーとハンドシャワー両方付いてました。今回の宿泊で唯一の難点は、お湯を湯舟に溜めて使用する(使用湯量が多くなる)と2人目ぐらいでお湯が出なくなることがありました。
建物が海側から階段状に建っていて、上層階ほど一番道路側(海から遠い側)になります。今回は6Fに宿泊したため、プール(1F)や1箇所の喫煙所(3F)へ行くのにエレベータを乗り継ぐので移動が面倒でした。(後に駐車場内を歩くことでエレベータ乗り継ぎは解消された)プールは子供が使用できる家族用と子供禁止の大人用の2つありますが、どちらも小さいです。結局プールは使用しませんでしたが...
駐車場はチェックイン時にゲートカードをもらいます。これがないとゲートのバーが開きません。停める場所はフリーです。
感じの良い日本人スタッフも居て、カイルア・コナの町へ行くにも車で数分ですので、立地も良くトータル的には満足できました。

利用目的
部屋タイプ
1 Bedroom Deluxe
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
フロントに日本人スタッフが居ます。
バスルーム
ロケーション
街まで車で数分です。
客室
寝室もリビングも広いです。

ロイヤル シー クリフ コナ by アウトリガー クチコミ一覧(16)

m:tさんが泊まったホテル

m:tさんが行ったレストラン

m:tさんが行ったショッピング スポット

期待外れに楽しい!

栃木 > 那須

昼食とチェックインまでの時間つぶしで立寄りました。然程期待はしていませんでしたが、ある意味期待外れ...とても良かったです。ラリーイベント”たまごさがし”をやっ... クチコミを読む

ロイヤル シー クリフ コナ by アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング