ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル New York Hilton Midtown Hotel

ニューヨーク

4.27 クチコミを見る(204件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なホテル

3.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
りこ

女性/ニューヨークのクチコミ:39件

立地条件は最高です。
初めてのニューヨークだったので、オプションツアーの出発地点だったこちらのホテルを選びました。
歩いてすぐにデュアンリードやスタバがあります。
ホテル内にもコーヒーショップがありますが、やや割高です。
隣の通りにハラルフードのカートが出ていて、初日の夕飯はそこで買いました。
チキンオーバーライスが有名ですが、チキンよりもミックスの方がおすすめです。
赤いソースは少量でも激辛なので、白いソースだけにしておいた方が身の為です。

部屋は32階で、冷蔵庫なし・セーフティボックスあり・バスタブありの部屋でした。
クローゼットのハンガーの数も充分にあります。
テレビはNHKニュースや民放の旅番組やアニメなどごちゃまぜの日本語チャンネルが映ります。
(ニューヨークで弱ペダ見れると思わなかった…)

ホテルは改装されて内装はきれいですが、
壁が薄いらしく隣の部屋の物音や廊下の話し声が聞こえます。
滞在中、1ブロック先で夜間に道路工事をしていて、その音も気になりました。

最寄り駅の7 AV駅は徒歩数分で、
券売機でメトロカードを買う時に日本語が選択できて便利です。

初めての旅行には良いですが、リピーターにはならないと思いました。

チキンオーバーライス

枕4つあります

テレビ下のチェストの中にセーフティボックスが入ってます

シャワーヘッドが固定されています

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
湯量はあるが、温度がぬるめで浸かるのは不向き。シャワーヘッドが固定されていてちょっと不便。
ロケーション
客室

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテル クチコミ一覧(204)

りこさんが行った観光スポット

ほっこり

長野 > 諏訪

諏訪大社下社春宮に行ったときに訪れました。車はそちらの駐車場に停めて、歩いて行きます。道は細いですが、案内看板が立っているので迷うことはないと思います。川のせせ... クチコミを読む

アラジン鑑賞

アメリカ > ニューヨーク

せっかくニューヨークに旅行に来たことだし、ミュージカル観たい!と思ってアラジンを鑑賞することにしました。チケットは運良く最前列が予約できました。劇場に入ると、係... クチコミを読む

りこさんが行ったレストラン

ケバブを食べに

東京 > 新宿

新宿東南口のチェリーケバブがなくなったので、他に新宿でケバブを食べられるところを調べてみたら、こちらにたどり着きました。伊勢丹新宿店から路地を入ったところに店舗... クチコミを読む

牡蠣を食べに

東京 > 池袋

池袋に行くと、こちらのお店で牡蠣が食べたくなります。パスタとサラダとスープのランチセットと生牡蠣4ピースを注文しました。牡蠣は産地が違うものが2つずつ提供されま... クチコミを読む

りこさんが行ったショッピング スポット

りこさんが利用した交通機関・関連施設

ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング