ヒルトン グランド バケーションズ クラブ コハラ スイーツ ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kohala Suites Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備も良く広くて快適

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
とどちゃん

非公開/ハワイ島のクチコミ:29件

いつもはキングスランドに泊まりますが、初めてコハラスイーツに泊まりました。
部屋は広くて快適でした。キッチンになんでも揃っているので、自宅と同じように過ごせます。部屋にランドリーが有るのも便利です。
コハラスイーツに泊まると、近くのヒルトンワイコロアビレッジの設備(駐車場・プール)が無料で利用できるので、嬉しいです。
2人だったのですが、2ベッドルームにしたので、1人づつ広い部屋を使用してのんびりできました。
マスターベッドルームのみシャワーブースが有りますが、シャワーヘッドが固定式なところ以外は満足でした。

ゴルフ場に面している建物も有ります

コハラスイーツ内のプールも素敵です

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ コハラ スイーツ ワイコロア クチコミ一覧(38)

とどちゃんさんが泊まったホテル

とどちゃんさんが行った観光スポット

とどちゃんさんが行ったレストラン

とどちゃんさんが行ったショッピング スポット

とどちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ コハラ スイーツ ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング