ムアンポルマンション Muangphol Mansion

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

3.25 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れでも安心できます。

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
pianet

男性/バンコクのクチコミ:1件

“3泊4日の予約で+1泊サービスで帰国日にサービスありでした。”
5 / 52 週間前に口コミを投稿
客室については、思ったより広くてきれいです。
アメニティ:ミネラルとコップ、ドライヤー、お風呂に、シャンプーキャップ、備え付けのボディソープです。タオルはパスタオルとあとふきがありました。
風呂:パスタブはあります。シャワーはおもったよりしっかり出ます。
空調:クーラーは、オンとオフのみ温度調整なしです。かなり涼しいです。音は普通です。
◎部屋に入って、ドアの上にブレーカーのようなスイッチがあります。それを入れないと、電灯やクーラーが付きません。
◎スリッパはありませんが、それほど床はよごれていません。
◎全部で4室借りていましたが、部屋によってはパスタブに穴が開いていたようです。フロントに話せば交換してくれます。
◎フロントのひとは、24時間で安心できます。日本語も多少通じる人がいます。
◎ムアンポン マンションのホテル名刺を出しても、タクシーではあまり通じないことが多くMBKを目印に話せば1発でつきます。
◎スカイトレーンが目の前にあり非常に便利ですが、コインを用意すると速やかです。(券売機札を受け入れず)
◎食事は、ホテルのフロントで朝食もできますが、ホテル出口、右すぐ大通り右手に、タイ食食堂、その隣にセブンイレブンがあります。
◎コンビニこして一本目を右手にいくと、タイ式マッサージ全身1時間250パーツの店があったので毎日通ってました。
◎本当に便利がよく、MBKがすぐ近くで、4Fでフリーシム携帯が新品でも950バーツで買えました。中古は250バーツ
100パーツセブンイレブンでシャージすれば帰りまで持ちました。

■虫のことが書いてありましたが、赤ありが出るようです。私はたべものを出していなかったので助かりました。

○もっとも助かったことは、帰る日飛行機が2時のため休むところがなく悩んでいましたら、ホテルの人が最初から最後の日を宿泊日でサービスしてくれていたことです。
暑くて、ホテルの近所を回りながら、最後にホテルのシャーワーですっきりした帰りました。
○参考に書きますが、タイタクシーはへたなものにあたるとぼったくりがあったり、交渉しないと乗れなかったのします。
私たちは、ホテルのフロントに頼んで450バーツ(交渉値段)で空港まで運んでもらいました。遠周りがないので30分で空港につきました。

・・・・今回は女、子供が同行の宿でしたが安心して休むことが出来ました。また利用したいとおもいます。

客室選びのポイント: 3階にとまりましたが、悪かったらチェンジしてらえばよいかと無料です

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
この値段で1泊おまけつきでした。
サービス
2.5
24時間フロントサービス
バスルーム
1.5
シャワーはでます。
ロケーション
MBKのすぐ前便利です
客室
2.5

ムアンポルマンション クチコミ一覧(6)

ムアンポルマンションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング