アナンタラ バケーション クラブ マイ カオ プーケット Anantara Vacation Club Mai Khao Phuket
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ バケーション クラブ マイ カオ プーケットのクチコミ
クチコミを投稿する
サマーズさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:2件
とにかくスタッフの皆様のホスピタリティがすばらしい。家族が気持ちよくすごせました。街中から遠い分、ホテルの中の施設・プログラムが充実。ゆっくりとリゾートを楽しみたいならお勧めです。最低限の食料品とお土産は、直ぐ目の前にある小さなショッピングモールで済ませられます。
自転車が無料でレンタルできますので、周辺の散策も簡単!(ただ、海以外何もありませんが)。毎日のプログラムも充実しており、小さな子供は工作やPaintingで楽しみ、16歳までの少し大きめの子供も。カルチャー紹介やエアホッケーなどもあります。(テレビゲームがあったのが残念、、、)。大人も、タイボクシングやピラテスの教室があり、楽しく体もリフレッシュできます。
もちろん、プールも楽しく、プールサイドには、卓球やビリヤード、サッカーゲームもでき、少し外にでても遊べます。週に2回ですが、プールサイドでの映画上映もあり、非日常を思い切り楽しめます。プールバーは、ハッピーアワーがあり、かなりお徳に飲めます。ホテル内のレストランも日本の物価を考えるととてもお手軽に楽しめます。
家族が全員、満足して楽しめる時間でした。
家族のクリスマス旅行で宿泊しました。レンタカーがなかったのですが、徒歩圏内にスーパー・アウトレット(むしろ、直接アクセスできる)があり、プールもジャグジーも、よ... (クチコミを読む)
2.0
Too crowded and unconfortable air-conditionor though, after the immigration,ther... (クチコミを読む)
プランを検索しています…